Termini e Condizioni

 

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito web di Cmax Italy , accessibile all’indirizzo https://cmaxitaly.com/ riguardo al trattamento dei dati personali degli utenti che li consultano.
L’informativa è resa ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Essa è fornita in questa sede solo per il sito di Cmax Italy e non anche per altri siti ad esso collegati tramite link.

 

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Tali dati confluiscono nella banca dati di CMAX che può essere utilizzata per finalità di tipo commerciale e di marketing, relative ai prodotti e servizi delle aziende del gruppo.
Il “titolare” del loro trattamento è Playsport di Daniele Damin | Via Gramsci 24 – 42124 Reggio Emilia (Italia)

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell’azienda. Essi sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dall’interazione col sito web viene comunicato o diffuso a terzi non facenti parte del gruppo.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o di contatto diretto da parte dell’azienda sono utilizzati al solo scopo di esaudire la richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

• Types de données collectées

Parmi les données personnelles collectées par cette application, indépendamment ou par l’intermédiaire de tiers, il y a: les cookies, les données d’utilisation, le nom, le numéro de téléphone, l’adresse électronique et le nom d’utilisateur.

Des informations complètes sur chaque type de données collectées sont fournies dans les sections dédiées de la présente politique de confidentialité ou dans des textes d’informations spécifiques affichés avant la collecte des données.
Les données personnelles peuvent être fournies librement par l’utilisateur ou, dans le cas de données d’utilisation, collectées automatiquement lors de l’utilisation de cette application.
Sauf indication contraire, toutes les données requises par cette application sont obligatoires. Si l’utilisateur refuse de les communiquer, il se peut que cette application ne fournisse pas le service. Dans les cas où cette application indique que certaines données sont facultatives, les utilisateurs sont libres de ne pas communiquer ces données, sans que cela ait une incidence sur la disponibilité du service ou sur son fonctionnement.
Les utilisateurs qui ont des doutes sur les données obligatoires sont invités à contacter le propriétaire.
Toute utilisation de cookies – ou d’autres outils de suivi – par cette application ou des fournisseurs de services tiers utilisés par cette application, sauf indication contraire, a pour objet de fournir le service demandé par l’utilisateur, en plus des informations supplémentaires. décrites dans le présent document et dans la politique en matière de cookies, le cas échéant.

L’utilisateur assume la responsabilité des données personnelles de tiers obtenues, publiées ou partagées via cette application et garantit avoir le droit de les communiquer ou de les diffuser, en libérant le propriétaire de toute responsabilité vis-à-vis des tiers.

• modalités de traitement

Le contrôleur de données utilise des mesures de sécurité appropriées pour empêcher tout accès, divulgation, modification ou destruction non autorisé de données à caractère personnel.
Le traitement est effectué à l’aide d’outils informatiques et / ou télématiques, avec des méthodes d’organisation et une logique strictement liées aux objectifs indiqués. Outre le propriétaire, dans certains cas, d’autres parties impliquées dans l’organisation de la présente application (administrateurs administratifs, commerciaux, marketing, juridiques, administrateurs système) ou externes (telles que des tiers fournisseurs de services techniques, des courriers postaux, etc.). hébergeurs, sociétés informatiques, agences de communication) ont également nommé, si nécessaire, des processeurs de données par le propriétaire. La liste mise à jour des processeurs de données peut toujours être demandée au contrôleur de données.

• Base juridique du traitement

Le propriétaire traite les données personnelles relatives à l’utilisateur si l’une des conditions suivantes est remplie:

l’utilisateur a donné son consentement pour un ou plusieurs objectifs spécifiques; Remarque: dans certaines juridictions, le contrôleur de données peut être autorisé à traiter des données à caractère personnel sans le consentement de l’utilisateur ou une autre base légale spécifiée ci-dessous, tant que l’utilisateur ne s’y oppose pas (“opt-out”). à un tel traitement. Toutefois, cela ne s’applique pas si le traitement des données à caractère personnel est régi par la législation européenne en matière de protection des données à caractère personnel;
le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat avec l’utilisateur et / ou à l’exécution de mesures précontractuelles;
le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle le propriétaire est soumis;
le traitement est nécessaire à l’exécution d’une tâche d’intérêt public ou à l’exercice des pouvoirs publics conférés au responsable du traitement;
le traitement est nécessaire à la poursuite de l’intérêt légitime du responsable du traitement ou de tiers.
Dans tous les cas, il est toujours possible de demander au propriétaire de clarifier la base juridique concrète de chaque traitement et en particulier de préciser si le traitement est fondé sur la loi, prévue par un contrat ou nécessaire pour conclure un contrat.

• Lieu

Les données sont traitées dans les bureaux opérationnels du responsable du traitement des données et dans tout autre lieu où sont situées les parties impliquées dans le traitement. Pour plus d’informations, contactez le propriétaire.
Les données personnelles de l’utilisateur peuvent être transférées vers un pays autre que celui dans lequel se trouve l’utilisateur. Pour obtenir de plus amples informations sur le lieu du traitement, l’utilisateur peut se reporter à la section relative aux détails du traitement des données personnelles.

L’utilisateur a le droit d’obtenir des informations sur la base juridique du transfert de données hors de l’Union européenne ou à une organisation internationale de droit international public ou constituée de deux ou plusieurs pays, tels que l’ONU, ainsi que concernant les mesures de sécurité adoptées par le responsable du traitement des données pour protéger les données.

Si l’un des transferts décrits ci-dessus a lieu, l’utilisateur peut se référer aux sections respectives de ce document ou demander des informations au responsable du traitement.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Les données utilisateur sont collectées pour permettre au propriétaire de fournir ses services, ainsi que pour les objectifs suivants: statistiques, contact de l’utilisateur, cartographie thermique et enregistrement de session.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur les finalités du traitement et sur les données à caractère personnel qui présentent un intérêt concret pour chaque finalité, l’utilisateur peut se reporter aux sections correspondantes du présent document.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

• Formulaire de contact

L’utilisateur, en remplissant le formulaire de contact avec ses propres données, consent à leur utilisation pour répondre à des demandes d’informations, de devis ou de toute autre nature indiquée par l’en-tête du formulaire.

Données personnelles collectées: email, identifiant, nom et numéro de téléphone.

• Cartographie thermique et enregistrement de session

Les services de cartographie thermique permettent d’identifier les zones d’une page faisant l’objet du curseur ou des clics de souris afin de détecter celles qui suscitent le plus d’intérêt. Ces services permettent la surveillance et l’analyse des données de trafic et sont utilisés pour suivre le comportement de l’utilisateur.
Certains de ces services pourraient enregistrer des sessions et les rendre disponibles pour une visualisation ultérieure.

Cartes et enregistrements de chaleur Hotjar (Hotjar Ltd.)
Hotjar est un service de cartographie thermique et d’enregistrement de session fourni par Hotjar Ltd.
Hotjar respecte les en-têtes génériques “Ne pas suivre”. Cela signifie que le navigateur peut dire au script de ne collecter aucune donnée d’utilisateur. Ce paramètre est disponible dans tous les principaux navigateurs. Plus d’informations sur la désactivation de Hotjar sont disponibles ici.

Données personnelles collectées: cookies, données d’utilisation et divers types de données, comme spécifié par la politique de confidentialité du service.

Lieu de traitement: Malte – Politique de confidentialité – Opt Out.

• statistiques

Les services contenus dans cette section permettent au contrôleur de données de surveiller et d’analyser les données de trafic et sont utilisés pour suivre le comportement de l’utilisateur.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics est un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (“Google”). Google utilise les données personnelles recueillies pour suivre et examiner l’utilisation de cette application, compiler des rapports et les partager avec d’autres services développés par Google.
Google peut utiliser des données personnelles pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau de publicité.

Données personnelles collectées: cookies et données d’utilisation.

Lieu de traitement: États-Unis – Politique de confidentialité – Désactiver le sujet.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Défense au tribunal

Les données personnelles de l’utilisateur peuvent être utilisées par le propriétaire devant le tribunal ou lors des étapes préparatoires à sa création éventuelle pour la défense contre les abus dans l’utilisation de cette application ou des services connectés par l’utilisateur.
L’utilisateur déclare être conscient que le propriétaire peut être tenu de divulguer les données sur ordre des autorités publiques.

Informations spécifiques
À la demande de l’utilisateur, en plus des informations contenues dans la présente politique de confidentialité, cette application peut fournir à l’utilisateur des informations supplémentaires et contextuelles concernant des services spécifiques, ou la collecte et le traitement de données à caractère personnel.

Journal système et maintenance
Pour les besoins liés à l’exploitation et à la maintenance, cette application et tous les services tiers utilisés peuvent collecter des journaux système, c’est-à-dire des fichiers qui enregistrent les interactions et qui peuvent également contenir des données personnelles, telles que l’adresse IP de l’utilisateur.

Informations non contenues dans cette politique
Des informations supplémentaires sur le traitement des données personnelles peuvent être demandées à tout moment au responsable du traitement en utilisant les coordonnées.

Répondre aux demandes “Ne pas suivre”
Cette application ne prend pas en charge les demandes “Ne pas suivre”.
Pour savoir si des services tiers utilisés les prennent en charge, l’utilisateur est invité à consulter les politiques de confidentialité respectives.

Changements à cette politique de confidentialité
Le responsable du traitement se réserve le droit de modifier à tout moment la présente politique de confidentialité en informant les utilisateurs sur cette page et, si possible, sur cette application et, si cela est techniquement et légalement possible, en envoyant une notification aux utilisateurs via l’un des détails. de contact dont le titulaire est en possession. Veuillez donc consulter régulièrement cette page en vous référant à la date de la dernière modification indiquée en bas.

Si les modifications impliquent un traitement dont la base légale est le consentement, le Propriétaire collectera à nouveau le consentement de l’utilisateur, si nécessaire.

DIRITTI DELL'UTENTE

Les utilisateurs peuvent exercer certains droits en référence aux données traitées par le propriétaire.

En particulier, l’utilisateur a le droit de:

retirer son consentement à tout moment. L’utilisateur peut révoquer son consentement au traitement des données personnelles précédemment exprimées.
Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données lorsque celui-ci a lieu sur une base légale autre que le consentement. De plus amples détails sur le droit d’opposition sont indiqués dans la section ci-dessous.
l’accès à leurs données L’utilisateur a le droit d’obtenir des informations sur les données traitées par le propriétaire, sur certains aspects du traitement et de recevoir une copie des données traitées.
vérifier et demander la rectification. L’utilisateur peut vérifier l’exactitude de ses données et demander sa mise à jour ou sa correction.
obtenir la limite de traitement. Lorsque certaines conditions sont remplies, l’utilisateur peut demander la limitation du traitement de ses données, auquel cas le propriétaire ne traitera pas les données à d’autres fins que leur stockage.
obtenir l’annulation ou la suppression de vos données personnelles. Lorsque certaines conditions sont remplies, l’utilisateur peut demander la suppression de ses données par le propriétaire.
recevoir vos données ou les faire transférer à un autre propriétaire. L’utilisateur a le droit de recevoir ses données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un appareil automatique et, lorsque cela est techniquement possible, de le transférer sans obstacle à un autre titulaire. Cette disposition est applicable lorsque les données sont traitées par des outils automatisés et que le traitement est basé sur le consentement de l’utilisateur, sur un contrat auquel l’utilisateur est partie ou sur des mesures contractuelles qui lui sont liées.
porter plainte. L’utilisateur peut déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données à caractère personnel compétente ou agir en justice.
Détails sur le droit d’objecter
Lorsque des données à caractère personnel sont traitées dans l’intérêt public, dans l’exercice de l’autorité publique sur laquelle le responsable du traitement est investi ou pour défendre un intérêt légitime du contrôleur, les utilisateurs ont le droit de s’opposer au traitement pour des raisons liées à leur situation particulière.

Il est rappelé aux utilisateurs que, si leurs données sont traitées à des fins de marketing direct, ils peuvent s’opposer au traitement sans indiquer de motif. Pour savoir si le contrôleur de données traite des données à des fins de marketing direct, les utilisateurs peuvent se reporter aux sections respectives de ce document.

Comment exercer ses droits
Pour exercer les droits de l’utilisateur, les utilisateurs peuvent adresser une demande aux coordonnées du propriétaire indiquées dans ce document. Les demandes sont déposées gratuitement et traitées par le responsable du traitement des données dans les meilleurs délais, dans tous les cas dans un délai d’un mois.

COOKIE POLICY

Lors de votre navigation sur ce site, nous acquérons certaines données, telles que l’adresse IP de votre ordinateur et les pages du site que vous visitez.

Ces données sont collectées exclusivement pour garantir le bon fonctionnement et la navigation du site. Pour cette raison, nous ne collectons aucune donnée à des fins commerciales ou pour l’identification de l’utilisateur, qui reste donc anonyme.
Des informations de ce type sont disponibles dans des journaux spéciaux et ne peuvent être communiquées à l’autorité judiciaire, dans les cas prévus par la loi.

Que sont les cookies?
Les cookies sont des informations échangées entre le serveur et votre ordinateur et vous permettent de créer des statistiques sur les zones du site visitées par les utilisateurs de manière anonyme.
Les données collectées sont ensuite lues sous forme agrégée pour comprendre l’efficacité du site et le niveau d’expérience de navigation.
Les cookies utilisés ne contiennent donc aucune information personnelle sur les utilisateurs.
La plupart des navigateurs sont capables de détecter de nouveaux cookies et de les accepter ou non.
Si vous avez configuré votre navigateur de manière à ne pas accepter les cookies, l’interaction avec le site peut s’avérer difficile.

Comment supprimer ou bloquer les cookies

Vous pouvez empêcher un site d’utiliser des cookies pour les activités décrites ou supprimer tous les cookies enregistrés à l’aide des outils fournis par votre navigateur (le navigateur est le programme que vous utilisez pour naviguer sur des sites Web). Notez que si vous décidez de désactiver tous les cookies, certaines fonctionnalités du site que vous consultez peuvent être compromises.

Il est possible de naviguer en évitant temporairement que le navigateur enregistre les cookies générés par les sites en activant la navigation incognito (également appelée “navigation privée ou” navigation anonyme “) disponible sur les navigateurs modernes. Dans ce mode, le navigateur, selon la version utilisée, cookies ou enregistre uniquement certains cookies nécessaires au fonctionnement du site.Tous les cookies sont supprimés une fois la fenêtre fermée.En outre, dans ce mode, les sites affichés dans l’historique ne sont pas enregistrés et les informations saisies dans les formulaires ne le sont pas. dans les pages Des instructions sont disponibles sur les sites d’assistance du navigateur utilisé: Google Chrome et Google Chrome Mobile, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, Apple Safari Mobile.
Vous pouvez complètement désactiver les cookies ou les supprimer en suivant les instructions ci-dessous: Google Chrome, Google Chrome Mobile, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, Apple Safari Mobile.
Vous pouvez empêcher uniquement l’enregistrement de cookies publicitaires ou comportementaux en utilisant le service fourni par le site Web Your Online Choiches.

Cookies de réseau social
Certaines pages du site contiennent des boutons de partage sur les principaux réseaux sociaux: dans ce cas, les cookies générés appartiennent au réseau social sélectionné de temps à autre.
Pour plus d’informations, vous pouvez visiter les pages suivantes:

http://www.facebook.com/about/privacy/cookies
https://twitter.com/privacy
https://www.google.com/policies/privacy/cookies/
https://instagram.com/about/legal/privacy/

CONDIZIONI DI VENDITA

1 Disposizioni generali

L’utente navigando in quest’area accede a cmax.haveago.it (https://cmaxitaly.com). La navigazione e la trasmissione di un ordine di acquisto sul sito comportano l’accettazione delle Condizioni e delle Politiche di Protezione dei Dati adottate dal sito stesso ivi indicate.

Le presenti Condizioni Generali di Vendita si applicano alla vendita di prodotti con esclusivo riferimento agli acquisti effettuati sul sito cmax.haveago.it conformemente alle disposizioni della Parte III, Titolo III, Capo I, Codice del Consumo (D.lgs. n. 206/05 modificato dal D.lgs. n. 21/14 e D.lgs. 70/03) da parte di:

società Playsport – CMAX
sede: Via Gramsci 24, RE, 42124, Italy iscritta al REA
numero: RE-259039

L’utente è tenuto, prima di accedere ai prodotti forniti dal sito, a leggere le presenti Condizioni Generali di Vendita che si intendono generalmente ed inequivocabilmente accettate al momento dell’acquisto.

Si invita l’utente a scaricare e stampare una copia del modulo d’acquisto e delle presenti Condizioni Generali di Vendita i cui termini cmax.haveago.it si riserva di modificare unilateralmente e senza alcun preavviso.

E’ possibile utilizzare il sito e quindi accedere a prodotti forniti dallo stesso ed all’acquisto di questi nelle seguenti lingue:

Italiano; Inglese;

 

2 Oggetto

Le presenti Condizioni Generali di Vendita disciplinano l’offerta, l’inoltro e l’accettazione di ordini d’acquisto di prodotti su cmax.haveago.it e non disciplinano, invece, la fornitura di servizi o la vendita di prodotti da parte di soggetti diversi dal venditore che siano presenti sul medesimo sito tramite link, banner o altri collegamenti ipertestuali.

Prima di inoltrare ordini ed acquistare prodotti e servizi da soggetti diversi, suggeriamo di verificare le loro condizioni di vendita.

 

3 Conclusione del contratto

Per concludere il contratto di acquisto, sarà necessario compilare il formulario: modulo d’acquisto in formato elettronico e trasmetterlo seguendo le relative istruzioni.

In esso sono contenuti il rinvio alle Condizioni Generali di Vendita, le immagini di ciascun prodotto ed il relativo prezzo, i mezzi di pagamento che è possibile utilizzare, le modalità di consegna dei prodotti acquistati e i relativi costi di spedizione e consegna, un rimando alle condizioni per l’esercizio del diritto di recesso; modalità e tempi di restituzione dei prodotti acquistati.

Prima di concludere il contratto, sarà chiesto di confermare l’avvenuta lettura delle Condizioni Generali di Vendita comprensive dell’Informativa sul diritto di recesso e del trattamento dei dati personali.

Il contratto è concluso quando il venditore riceve modulo d’acquisto, previa verifica della correttezza dei dati ivi contenuti.

L’acquirente sarà obbligato al pagamento del prezzo dal momento in cui la procedura di inoltro dell’ordine on line sarà conclusa. Ciò avverrà cliccando sul bottone: Acquista alla fine della procedura guidata.

Concluso il contratto, il venditore prende in carico l’ordine per la sua evasione.

 

4 Utenti registrati

Nel completare le procedure di registrazione, l’utente si obbliga a seguire le indicazioni presenti sul sito e a fornire i propri dati personali in maniera corretta e veritiera.

La conferma esonererà in ogni caso cmax.haveago.it da ogni responsabilità circa i dati forniti dall’utente. L’utente si obbliga a informare tempestivamente cmax.haveago.it di qualsiasi variazione dei propri dati in ogni tempo comunicati.

Qualora poi l’utente comunichi dati non esatti o incompleti ovvero anche nel caso in cui vi sia contestazione da parte dei soggetti interessati circa i pagamenti effettuati, cmax.haveago.it avrà facoltà di non attivare ovvero di sospendere il servizio fino a sanatoria delle relative mancanze.

In occasione della prima richiesta di attivazione di un profilo da parte dell’utente, cmax.haveago.it attribuirà allo stesso nome utente ed una password. Quest’ultimo riconosce che tali identificativi costituiscono il sistema di validazione degli accessi dell’utente ai Servizi ed il solo sistema idoneo ad identificare l’utente che gli atti compiuti mediante tale accesso saranno a lui attribuiti e avranno efficacia vincolante nei suoi confronti.

L’utente si obbliga a mantenerne la segretezza dei suoi dati d’accesso e a custodirli con la dovuta cura e diligenza e a non cederli anche temporaneamente a terzi.

5 Disponibilità dei prodotti

La disponibilità dei prodotti si riferisce alla disponibilità effettiva nel momento in cui il l’acquirente effettua l’ordine. Tale disponibilità deve comunque essere considerata puramente indicativa perché, per effetto della contemporanea presenza sul sito di più utenti, i prodotti potrebbero essere venduti ad altri clienti prima della conferma dell’ordine.

Anche in seguito all’invio dell’e-mail di conferma dell’ordine potrebbero verificarsi casi di indisponibilità parziale o totale della merce. In questa eventualità, l’ordine verrà rettificato automaticamente con l’eliminazione del prodotto non disponibile e il l’acquirente verrà immediatamente informato via e-mail.

Se il l’acquirente richiede l’annullamento dell’ordine, risolvendo il contratto, cmax.haveago.it rimborserà l’importo pagato entro 14 giorni a partire dal momento in cui cmax.haveago.it ha avuto conoscenza della decisione del l’acquirente di risolvere il contratto.

6 Prodotti offerti

cmax.haveago.it commercializza:
Abbigliamento Sportivo Personalizzato, Uomo, Donna, Bambino L’offerta è dettagliata alla pagina https://cmaxitaly.com

 

7 Modalità di pagamento e prezzi

Il prezzo dei prodotti sarà quello indicato di volta in volta sul sito, salvo laddove sussista un errore palese.

In caso di errore cmax.haveago.it avviserà prima possibile l’acquirente consentendo la conferma dell’ordine al giusto importo ovvero l’annullamento. Non sussisterà ad ogni modo per cmax.haveago.it l’obbligo di fornire quanto venduto al prezzo inferiore erroneamente indicato.

I prezzi del sito sono comprensivi di IVA, non includono le spese di spedizione. I prezzi possono subire variazioni in qualsiasi momento. I cambiamenti non riguardano gli ordini per i quali sia stata già inviata conferma dell’ordine.

Una volta selezionati prodotti essi saranno aggiunti al carrello. sarà sufficiente seguire le istruzioni per l’acquisto, inserendo o verificando le informazioni richieste in ogni passaggio del processo. I dettagli dell’ordine potranno essere modificati prima del pagamento.

Il pagamento può essere effettuato tramite: Paypal, Bonifico bancario Carta di credito.

8 Consegna

cmax.haveago.it effettua spedizioni nelle seguenti aree geografiche: Italia, Europa e Bacino del Mediterraneo.

La consegna avviene come da modulo d’acquisto entro la data indicata nello stesso, qualora non fosse specificata alcuna data di consegna, entro il termine stimato al momento della selezione della modalità di consegna e, in ogni caso, entro il termine massimo di 30 giorni dalla data della conferma.

Qualora non fosse possibile effettuare la consegna, l’ordine verrà inviato al deposito. In tale evenienza, un avviso preciserà luogo in cui si trova l’ordine e le modalità con cui concordare una nuova consegna.

Qualora non fosse in grado di essere presente nel luogo di consegna all’orario concordato, Le chiediamo di contattarci nuovamente per concordare una nuova data di consegna.

Qualora la consegna non possa avere luogo per cause a noi non imputabili dopo 14 giorni dalla data in cui l’ordine è disponibile per la consegna, assumeremo che si intenda risolvere il contratto.

In conseguenza della risoluzione gli importi saranno restituiti, inclusi i costi di consegna con l’esclusione di eventuali costi addizionali derivanti dalla scelta di un metodo di consegna diverso dal metodo ordinario offerto senza ingiustificato ritardo e, in ogni caso, entro 14 giorni dalla data di risoluzione del contratto. Il trasporto derivante dalla risoluzione del contratto potrebbe avere costi addizionali che saranno a carico dell’acquirente.

Le spese di spedizione sono a carico dell’acquirente e sono evidenziate esplicitamente al momento dell’effettuazione dell’ordine.

9 Passaggio del rischio

I rischi relativi ai prodotti passeranno a carico dell’acquirente a partire dal momento della consegna. La proprietà dei prodotti si considera acquisita appena ricevuto il pagamento completo di tutti gli importi dovuti in relazione agli stessi, incluse le spese di spedizione, ovvero al momento della consegna, se questa avvenisse in un secondo momento.

10 Garanzia e conformità commerciale

Il venditore è responsabile per qualsiasi difetto dei prodotti offerti sul sito, ivi inclusa la non conformità degli articoli ai prodotti ordinati, ai sensi di quanto disposto dalla normativa italiana.

Se l’acquirente ha stipulato il contratto in qualità di consumatore ovverosia qualsiasi persona fisica che agisca sul sito per scopi estranei all’attività imprenditoriale o professionale eventualmente svolta, la presente garanzia è valida a condizione che il difetto si manifesti entro 24 mesi dalla data di consegna dei prodotti; che l’acquirente presenti reclamo formale relativamente ai difetti entro un massimo di 2 mesi dalla data in cui il difetto è stato da quest’ultimo riconosciuto; che venga compilato correttamente il modulo di reso online.

In caso di mancata conformità, il l’acquirente che ha stipulato il contratto in qualità di consumatore avrà diritto ad ottenere il ripristino della conformità dei prodotti senza spese, mediante riparazione o sostituzione, ovvero di ottenere un’appropriata riduzione di prezzo ovvero la risoluzione del contratto relativamente ai beni contestati e la conseguente restituzione del prezzo.

Tutti i costi di restituzione per prodotti difettosi saranno sostenuti dal venditore.

11 Recesso

Conformemente alle disposizioni legali in vigore, l’acquirente ha diritto di recedere dall’acquisto senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di 14 giorni ai sensi dell’art. 57 del D.lgs 206/2005 decorrenti dalla data di ricezione dei prodotti.

In caso di acquisti multipli effettuati dal l’acquirente con un solo ordine e consegnati separatamente, il

termine di 30 giorni decorre dalla data di ricezione dell’ultimo prodotto.

L’acquirente che intende esercitare il diritto di recesso dovrà comunicarlo a cmax.haveago.it tramite dichiarazione esplicita, che potrà essere trasmessa a mezzo raccomandata a/r oppure accedendo alla sezione: diritto di recesso sul sito cmax.haveago.it con la creazione di una pratica.

L’acquirente dovrà esercitare il diritto di recesso anche inviando una qualsiasi dichiarazione esplicita contenente la decisione di recedere dal contratto oppure alternativamente trasmettere il modulo di recesso tipo, di cui all’Allegato I, parte B, D.Lgs 21/2014 non obbligatorio.

La merce potrà essere riconsegnata presso un qualsiasi punto vendita CMAX presente sul territorio italiano nonché spedita a:

Via Gramsci 24, RE, 42124, Italy

La merce dovrà essere restituita integra, nella confezione originale, completa in tutte le sue parti e completa della documentazione fiscale annessa. Fatta salva la facoltà di verificare il rispetto di quanto sopra, il sito provvederà a rimborsare l’importo dei prodotti oggetto del recesso entro un termine massimo di 7 giorni, comprensivo degli eventuali costi di spedizione.

Come previsto dall’art. 56 comma 3 del D.Lgs 206/2005, modificato dal D.lgs 21/2014, il sito può sospendere il rimborso fino al ricevimento dei beni oppure fino all’avvenuta dimostrazione da parte del l’acquirente di aver rispedito i beni.

Il sito eseguirà il rimborso utilizzando lo stesso mezzo di pagamento scelto dal l’acquirente in fase di acquisto. Nel caso di pagamento effettuato con bonifico, e qualora il l’acquirente intenda esercitare il proprio diritto di recesso, dovrà fornire le coordinate bancarie: IBAN, SWIFT e BIC necessari all’effettuazione del rimborso.

12 Trattamento dei dati

I dati del l’acquirente sono trattati conformemente a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, come specificato nell’apposita sezione contenente l’informativa ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003 (Privacy Policy).

13 Clausola di salvaguardia

Nell’ipotesi in cui una delle clausole delle presenti Condizioni Generali di Vendita fosse nulla per qualsivoglia motivo ciò non comprometterà in nessun caso la validità e il rispetto delle altre disposizioni figuranti nelle presenti Condizioni Generali di Vendita.

14 Contatti

Ogni richiesta di informazione potrà essere inviata via mail al seguente indirizzo info@cmaxitaly.com via telefono al seguente recapito 0522 215009 via posta al seguente indirizzo:

Via Gramsci 24, Reggio Emilia, 42124, Italy

15 Legge applicabile e foro competente

Le presenti Condizioni Generali di Vendita sono disciplinate dal diritto italiano ed interpretate in base ad esso, fatta salva qualsiasi diversa norma imperativa prevalente del paese di residenza abituale del l’acquirente. Di conseguenza l’interpretazione, esecuzione e risoluzione delle Condizioni Generali di Vendita sono soggette esclusivamente alla legge Italiana ed eventuali controversie inerenti e/o conseguenti alle stesse dovranno essere risolte in via esclusiva dall’autorità giurisdizionale Italiana. In particolare, qualora il l’acquirente rivesta la qualifica di Consumatore, le eventuali controversie dovranno essere risolte dal tribunale del luogo di domicilio o residenza dello stesso in base alla legge applicabile.

Le presenti condizioni sono state redatte in data 01/01/2017

DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI

Données personnelles (ou données)

Les informations personnelles sont des informations qui, directement ou indirectement, même en relation avec d’autres informations, y compris un numéro d’identification personnel, permettent d’identifier ou d’identifier une personne.

Données d’utilisation
Les informations collectées automatiquement via cette application (également à partir d’applications tierces intégrées à cette application), notamment: les adresses IP ou noms de domaine des ordinateurs utilisés par l’utilisateur qui se connecte à cette application, les adresses en notation URI ( Uniform Resource Identifier), l’heure de la demande, la méthode de transmission de la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant le statut de la réponse du serveur (succès, erreur, etc.) le le pays d’origine, les caractéristiques du navigateur et du système d’exploitation utilisés par le visiteur, les différentes connotations temporelles de la visite (par exemple le temps passé sur chaque page) et les détails de l’itinéraire suivi dans l’application, avec une référence particulière à à la séquence des pages consultées, aux paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’UIT vous.

utilisateur
La personne qui utilise cette application qui, sauf indication contraire, coïncide avec la partie intéressée.

intéressé
La personne physique à laquelle les données personnelles font référence.

Processeur de données (ou gestionnaire)
La personne physique, la personne morale, l’administration publique et toute autre entité qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement, conformément à la présente politique de confidentialité.

Contrôleur de données (ou propriétaire)
Personne physique ou morale, autorité publique, service ou autre organisme qui, individuellement ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel et les instruments adoptés, y compris les mesures de sécurité relatives au fonctionnement et à la protection des données utilisation de cette application. Le contrôleur de données, sauf indication contraire, est le propriétaire de cette application.

Cette application
L’outil matériel ou logiciel à travers lequel les données personnelles des utilisateurs sont collectées et traitées.

service
Le service fourni par cette application tel que défini dans les termes pertinents (le cas échéant) sur ce site / cette application.

Union européenne (ou UE)
Sauf indication contraire, toute référence à l’Union européenne figurant dans le présent document est destinée à être étendue à tous les États membres actuels de l’Union européenne et de l’Espace économique européen.

gâteau
Petite partie des données stockées dans le périphérique de l’utilisateur.

Références légales
Cette déclaration de confidentialité est rédigée sur la base de plusieurs ordonnances législatives, y compris des articles 13 et 14 du règlement (UE) 2016/679.

Sauf indication contraire, cette déclaration de confidentialité s’applique exclusivement à cette application.

Top